J’ai réalisé dernièrement une centaine de recettes paléo toutes plus délicieuses les unes que les autres.

Toutes les recettes ont un point commun : Elles vous permettent de maintenir un niveau de glycémie stable tout au long de la journée. Vous êtes ainsi en mode « brûleur de graisses ».

Comme promis, voici la seconde journée de repas paléo.

PS : 2 informations importantes ! Les quantités sont indiquées pour deux personnes. Mais si vous avez besoin de manger plus, n’ayez pas peur d’augmenter les quantités. De même, si vous ne pouvez pas manger tout ça, réduisez les quantités. Tout dépend de votre organisme, votre métabolisme, votre appétit et votre activité physique.

(Petit Déjeuner)  Muesli Paléo, Banane et Fruits :

 

recette-muesli-paleo

 

(Déjeuner)  Dinde et Salade de Tomate-Basilic :

dinde-basilic

recette-dinde-basilic

 

(Diner) Steak aux Asperges et Tomates :

steak-asperges

recette-steak-asperges

 

Autre note importante ! (Promotion sur « Detox 30 » jusqu’à mardi 14 juin seulement seulement. 37 € au lieu de 57 €)

Ces recettes sont tirées de mon nouveau programme paléo « Detox 30 ». Comme il s’agit d’un nouveau programme, il y a une promotion de lancement au prix de 37 € seulement au lieu de 57 € (jusqu’à mardi uniquement).

Cliquez ici pour jeter un coup d’oeil au programme et en profiter

A votre succès,

Cédric ANNICETTE

Published by Aurélia

11 Comments

  1. Bonjour Cédric.J suis nouveau je vous suis Depuis quelques temps ,mais je n’arrive pas à me décider mon problème pour payer c la carte bleue . Peut – on payer par chèque ? Merci d’avance pour votre réponse .

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  2. Salut Cédric,
    …un peu de bon beurre…
    ?? de bon beurre , de bon beurre … ??

    Produit laitier… c’est pas très paléo tout ça ! 😉

    Préférer donc l’huile de coco, voire huile d’olive, mais on ne chauffe pas une huile pour ne pas en affecter ses vertus…

    personnellement, les blancs de dinde, je les fais cuire dans un tout petit fond d’eau. ça arde le moelleux de la viande.

    En tous cas j’en ai l’eau à la bouche !

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  3. Excellente cette salade estivale. J’ai ajouté un peu de cacao en poudre. Mon péché mignon. Et remplacé les raisins par des framboises pour sucrer naturellement le tout.

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  4. Le muesli paléo a l’air vraiment délicieux, je vais m’en inspirer pour adapter les recettes de mon régime, merci pour ces conseils

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  5. Tiens ça donne des idées recettes ! Je vais essayer de transposer en végétarien ^^

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  6. Merci Cédric de partager avec nous des journées type, ça aide à s’y retrouver 🙂
    Sur le contenu, je trouve qu’il faudrait ajouter des légumes bien sûr ! La quantité pour le midi est vraiment faible (la recette étant pour 2 portions)…
    175g de dinde le midi + 1 steak le soir, ça fait beaucoup de protéines animales aussi ! Sur une journée ça peut aller mais alors on ne devrait pas la considérer comme journée type. Un excès de protéines animales est néfaste pour la santé et peut entraîner des problèmes rénaux (ce qui arrive souvent chez les personnes suivant le régime Atkins) notamment.
    Le combo protéines animales + peu de légumes favorise la constipation également…
    Pour augmenter le plaisir, mais aussi pour ne pas réduire aussi drastiquement les glucides et apporter des vitamines de qualité, j’ajouterais au moins un fruit en fin d’après-midi. Essentiel pour sécréter la sérotonine, hormone du bien-être 🙂

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  7. Salut Cédric, depuis que je me suis mis au paléo mes petits déjeuner se ressemblent tous, Œuf à la coque, banane, pomme, un 1/2 jus de citron avec de l’eau et un café. Ce message juste pour te dire merci de m’avoir fait découvrir le muesli paléo cela m’a égaillé mon palais.

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  8. Je découvre ton site par hasard…il est super !
    Bonne journée

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  9. Bonjour Cédric,

    Le petit déjeuner me plait bien.

    Les fruits sélectionnés permettent d’apporter des sucres rapides et lents.

    J’y ajouterai un produit laitier type yaourt nature pour être plus complet !

    A bientôt.

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  10. J’ai essayé les muesli paléo ce week-end, c’est super bon. Merci Cédrice pour la recette

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  11. J’ai testé ce matin les muesli Paléo, c’est une tuerie.
    Merci Cédric pour ces recettes délicieuses.

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